На стих Любовь-бумеранг

"Любовь  забросить  -  мало  только  прыти,
Вонзи  сначала  в  сердце  острый  гвоздь
Предательства  и   пусть холодный  пепел
Былого  жара  застучит  в  висках,
(Алексей Протокин).

*********
Нет, все-таки, Любовь бросать не нужно,
А вспоминать хорошее о ней.
Пусть даже если не живется дружно,
Ведь все равно - гвоздем - оно больней.
Любовь была, не помнить это - глупо:
О светлых днях, о радости вдвоём.
Ты отпусти её, а не бросай, как куклу,
в болотистый и грязный водоём...


Рецензии