Я знал...

Я знал... это был последний раз...
Я мимо смотрел в окно...
Мне вспомнилось все, как будто сейчас...
А было так тяжело...

Губы твои, словно лед, холодны...
В глазах одна пустота...
Мы вновь не поставили точку, увы...
Да лишь впереди темнота...

Не сказка, не песня, лишь в душу удар...
Одно сплошное дерьмо...
Зачем разжигать, скажите, пожар!!!
Когда потушить слабо...


Рецензии