между строк

В этом городе тишина подавляет,
Мы говорим с тобой между строк,
И тоска не оставляет,
Ты ушел, ты это смог.

Белой лентой прольется мечта,
Покрывало любви остыло,
Оказалось, что я не та,
Делаем вид - забыли, что было.

В переполненной пеплом душе,
Заморозив свои ощущения,
Я не роюсь в твоей душе,
Твои чувства сожрали сомнения.

Легкий ток между пальцев руки,
Мое сердце почти не бьется,
Одиночество - мой берег реки,
И молитва когда-то прервется.

Из последних сил: "приди",
Я прошу, и пусть всё вернется,
Моё сердце в стенах печали найди -
Это кто-то над нами смеется.


Рецензии