Купаясь в солнечном мае...

Купаясь в солнечном мае…

Душа поёт о любви,
Весну в себе принимая!
Плыви сознанье – плыви!..
Купаясь в солнечном мае…

Весна творит чудеса!..
Легко сметая преграды,
Любовь несёт в небеса!..
И все с ней встретиться рады!


Рецензии