Вопрос

Девочка слепая,
Спросила у меня,
- Расскажите дядя, какие облака?
- Белые,
ответил, и понял что сказал,
- Чуточку сырые,
кто то подсказал,
- Мягкие как вата,
- Легкие как пух,
- Нежные как мама,
- Быстрые как звук,
Как объяснить ребенку,
Что от рожденья слеп,
Что такое белый,
И какой он, цвет?


Рецензии
Зацепило!

Светлана Горина   15.05.2010 23:03     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.