Я в пустыне

Я пишу стихи,
Мне руки выкрутило, выгнуло
Всё про меня знаешь ты?
Ночами подглядывая в замочную скважину.
Облака были розами
раскрывались в небесах
На балконе в полголоса,
Ты не услышал меня.
Между едой и питьём
Ты спешил как всегда,
и снова было тебе некогда,
Взглянуть на меня.
Автомобильными фарами
Врезалась ночь,
Сигаретными отравами
испугалась, ушла прочь.
Всё стало магическим,
Спой колыбельную дождь,
Жизнь летит сериалами,
Я в пустыне, как мне себе помочь?


Рецензии