Снова пишу стихи

Снова пишу стихи,
Ты улыбаешься, как же,
Смятая нами постель,
И в небесах облака из ваты,
Хочешь оставить за собой,
Память. Впиться болью и любовью,
В сердца и души, в головы
Может быть будут слушать,
Может быть будут слышать,
То, что слышать невозможно,
То, что крикнуть нерешаться,
Снова пишу стихи,
Может удасться высказаться
Стрелами-словами,
Они долетят с облаками,
Рассеяться потом в небе, в пространстве
И ты захочешь со мною остаться,
Или, навсегда расстаться...


Рецензии