В аптеке. Диалог. Бывает

-good evening, у вас есть транквилизаторы?
-безрецептурных нету, отменили.
-мне непременно нужно выспаться до завтра,
поймите, мэм.. пожалуйста, поймите!
-ну хмель возьмите, мяту, валериану..
-нет-нет, от валерианы дыбом шерсть,
на мяту аллергия, хмель какой-то пьяный..
-ещё пустырник-форте есть.
-пустырник-форте? очень музыкально
и этим даже как-то симпатично…
пустырник мне подходит идеально,
он должен в пустоту ввести отлично!
-у вас, наверное, экзамен завтра?
-нет-нет.. а впрочем, вроде бы экзамен,
точней, зачёт всей жизни, это правда.
Её я должен встретить на вокзале
и отвезти домой к полудню ровно.
там будет поздний ланч нам приготовлен.
она, уставшая, потом приляжет спать,
а я продолжу свой зачёт сдавать…
-вы прямо, сэр, романтик, не иначе!
-скорей, мэм, спецагент на спецзадании.
-ну что ж, я искренне желаю вам удачи!
-спасибо! вам того же! до свидания!

-good morning, дайте пачку клофелина.
-его даём мы только по рецептам.
-тогда морфина! дайте мне морфина!
убейте мои сраные рецепторы!
-прошу вас, сэр, возьмите себя в руки!
хотите, я вам дам успокоительных?!
-я пил вчера их... ну какая ж она сука!
я, видите ли, был неубедителен!
нет, вы представьте: я её и встретил,
и накормил её, и уложил в постель!
сюрприз ей к дню рожденья: в лунном свете
мы наблюдали в парке лебедей!
двух белых трубачей изящношеих!
пару влюблённых черноклювых близнецов!
потом на байке! до рассвета! по шоссе! и
домой в постель из роз, в конце концов!
и вот уже сижу у её ножек,
клянусь в любви, заботливо целую..
а моя мисс свою скривила рожу
и равнодушно улеглась на боковую.
потом сказала, еле слышно, чуть не плача:
«прости, я твою ложь не потерплю..
если бы ты меня любил по-настоящему,
то знал бы, что я розы не люблю..»


Рецензии
Грустно ) но жизненно )

Евгений Шканаев   10.05.2010 04:17     Заявить о нарушении
а они потом помирились и жили щАсливо ))

Болотоъ   10.05.2010 17:53   Заявить о нарушении