Мой

Слово - закон твое,
Мой ласковы нежный зверь.
Ты в бездушное сердце мое
Закрываешь накрепко дверь.

Иногда мне так сильно хочется
Наказать тебя за вранье.
Над трупом твоим расхохочется
Черное воронье.

Ты наплевал на все?Разве?
Единственный мой господин.
Это любовной язве
Не под силу лишь ты один.

Приходи иногда в мой дом,
Самый любимый друг.
И станет спасеньем он
Тебе от пустых подруг.
Решишь расплатиться мною?
Решишь уходить?Катись!
Иди уже, черт с тобою.
И мне по ночам не снись!
Вернуться решишь-дай знать мне,
Мой долгожданный гость.
И в убийственное распятье
Ты вобьешь мне последний гвоздь!
                январь 2009 г.


Рецензии