Памятка

Учиться жить! Парировать презренье!
Подняться снова, испытав паденье!
Надеяться лишь только на себя!
И у судьбы не вымолять везенья!

Не дожидаться, молча, Страшного Суда!
Не унывать, когда придет беда!
Серьезности не дать убить веселье!
И эту памятку запомнить навсегда!..


Рецензии