Мал стих, большой дух

Стою у стены, тень в окне,
Слеза течёт по гладкой щеке,
Душа моя на дне...
И памятные дела на вдалеке.

Опираясь на шервавую поверхность,
Гляжу в потолок,
Разыскиваю там честность.
Пишу этот слог.

На стуле небрежно висит рубаха.
Глаза мои бегают,
От страха.
Дальше сны следуют...

Глупо как-то так существовать,
Сидеть.
Мечтать.
Смотреть.

Думали ли вы для чего мы созданы???
Как листок бумаги, пополам наши жизни порваны...
А вот я Думал!
И на всё плюнул!


Рецензии
Во всяком вопросе
живёт половина ответа.
А вопрос стоящий.

Хладный   15.05.2010 13:42     Заявить о нарушении
спасибо большое, удачи, заходите ещё

Пауло   15.05.2010 14:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.