Верну себе воскресное вчера

Лишь мороженным сладким молочным
Можно снять укус чеснока,
И отрыжку гнусную, жутко,
Залечить остриём языка.
Где платок носовой, а где раны?
Где взъерошенное позавчера?
Скину маску с лица, и восстану!
И верну себе воскресное вчера!


Рецензии