любимой жене

Камнем вниз.
В небо надеждой.
А может быть?
А может как прежде.
Снова в пути?
А может в думах!
может кто-то?
поможет придумать.
птицей в окно ?
или камнем о землю!
упасть на дно
или встать и окрепнуть?
мозайку собрать?
или листья раскинуть.
она далеко,
мое сердце гибнет.


Рецензии
чем дольше её нет, тем крепче любовь

Александр Иг Зайцев   12.05.2010 19:37     Заявить о нарушении