Без глаз твоих скучающие...

  ***
Без глаз твоих скучающие звезды,
Без голоса такой спокойный ветер.
Ты мне простишь мои стихи и слезы?
Мы люди здесь, но боги в лунном свете.

А на мгновение вернувшиеся звуки
Мне рассказали, что к заре вернешься.
Когда твои меня обнимут руки,
Душою ты с тоской моей сольешься.

И слезы горькие твоими сразу станут,
И распахнуться запертые двери.
А я, твои излечивая раны,
Прижмусь к тебе, душою всею веря,
Что мы с тобою вечно, словно звезды.
Вдвоем останемся в лучах луны зеркальных.
Как вечно вместе о тебе стихи и проза
И наши помыслы, которые кристальны.
                лето 2008 г.


Рецензии