Время

Выходит, время - всего лишь песок?

А я, глупая,
Слёзы прятала,
Глаза опускала.
Видно, мало
Меня жизнь ломала,
И так не хватало
Времени - песка.
Да я наверняка
Потеряла минутам счет,
Звала,
Ждала -
А вдруг
Моё время
Всё же придет?
Пыталась заново всё начать,
Ппошлое стирать,
Одно за другим утро
Встречать
И ждать
Свой рассвет...
Но ведь так трудно принять,
Понять,
Что никто не вечен,
Свыкнуться с мыслью,
Что тебя уже нет,
И меня не станет...

Часы тронутся.
Стрелка на пару секунд
Замрет, встанет -
И снова вперед.
И, наверное,
Никто не вспомнит,
Не поймет,
Что время не тянется -
Оно тянет.
За собой.
В ад.
И что самое главное -
Не делать шагов назад,
А только вперед.
Потому что всё впереди.
А если время твоё
Не идет -
Сам
Навстречу
Иди.


Рецензии