Ангелы

Когда в свою тетрадь поставлю точку
И поэтический закончу свой маршрут,
Я лишь одну после себя оставлю строчку
"Ангелы здесь больше не живут..."
Когда узнаешь ты, в чём суть была,
Когда заменит слово многоточье
В стихах моих без смысла, лишь тогда
Ты разгадаешь смысл этой строчки.
Жаль ты не сможешь в этом мне признаться...
Мне уходить пора, меня там ждут.
Я не хочу здесь больше оставаться,
Ведь Ангелы здесь больше не живут...
Вернуться ли сюда они когда-то?
Сейчас мы здесь их всё же не нашли...
Ведь это ты их отпустил куда-то
Скажи же мне, куда они ушли???
Сейчас передо мною на коленях,
Но ты творил безлюдье, хаос тут.
И что поделать, но уж без сомненья:
Ангелы здесь больше не живут.
Ты на коленях пред своей судьбою.
Заканчивая жизненный маршрут,
Хотела бы остаться я с тобою...
Но ангелы здесь больше не живут...

          Январь2009


Рецензии
Здорово!Очень понравился стих!!

Татьяна Полякова Капустина   04.05.2010 16:48     Заявить о нарушении