Сумасшедшая...

* Сумасшедшая...

Ты ушёл? Скатертью дорожка.
Что то в след говоришь? Не слышу...
Ну ещё чуть-чуть, лишь немножко...
И рассвет раны все залижет

Я наверное, психопатка...
О тебе что не вою в голос
Не сползаю по стенкам гладким
С диким криком «ведь я боролась!»

Я похожа на человека?
Или просто кошу умело?
Я душевно больная калека
Что страдать по тебе не умеет

Он ушел? А когда? Не помню...
Ни слезы, ни печали, пусто
Только вены залиты кровью
Из сердечного перепутья

Псих последнего поколенья
Что совсем о тебе не брежу
И не ползаю на коленях
И в кровь вены себе не режу

И в смирительную рубашку
Яда острого не роняю
Мне никто не давал поблажку
Что б узнать, почему такая

Сумасшедшая, шизофреник
У окна дождю улыбаюсь
Этот взгляд навсегда последний
По утру я в дожде останусь

А внутри война происходит
Я не плачу и не страдаю
В тёмном, мраморном коридоре
Я войну эту проиграю...

/И настанет простое утро
Психопатки где просто нету
Мне на небо закинь незабудки
И забудь все мои приметы/

29.04.10


Рецензии
Мы сошли с ума, но мы не скажем никому... (с)

Николай Павленко   20.09.2010 19:21     Заявить о нарушении
Мы скажем о том лишь рассвету, которое встречаем на закате.. (с)

Фиолетовая Душа   21.09.2010 13:49   Заявить о нарушении