13

Ну и что, что дождь идёт
И число 13,
Этот дождь тепло несёт
И частицы счастья!

И слезиночки весны
Вовсе и не плачут,
С тобой целуются они
И несут удачу!

И число 13
Вовсе не зловеще
Если улыбаться,
Гнать беду порезче!

И особо если день
Этот день рождения,
То не страшна любая тень,
И нет места сомнениям!

Пусть будет чистым этот день,
Его умоет дождь весенний.
Будь грациозна, словно лань,
Пусть дремлет счастье на коленях!

13.03.99 г.


Рецензии