Зависимость

*Зависимость

Обними меня нежно-нежно,
Проскользни пальцами по коже
Ощущения тело режут
И без них оно жить не может

Вдохов нить обрывает выдох
Трепещу от горячей неги
От тебя в простынях я гибну
Зарождая любви побеги

И касания так пленяют
Заставляя терять рассудок
В мягкой нежности утопая
Ловлю воздуха промежуток

Ты везде, ты вокруг, повсюду
Заполняешь моё пространство
Прикасания словно чудо
На чём хочешь могу поклясться

Ты мой Бог, наркота земная
Я на ласки твои подсела
Я без дозы ТЕБЯ умираю
Ты забрал мою душу и тело

Обними меня нежно-нежно
Чтоб мурашки ползли по коже
Промурлыч мне на ушко небрежно
Что с меня ты кайфуешь тоже...

28.04.2010


Рецензии
Мне понравились Ваши стихи! Хорошо, необычно, интересно!

Марина Савенко   18.09.2010 01:36     Заявить о нарушении
спасибо большое!
очень рада, что вам понравилось!

Фиолетовая Душа   18.09.2010 01:40   Заявить о нарушении