Дети луны

Сияет месяц в небесах,
Свет лунный всё изменит...
Прекрасна ночь, прекрасна жизнь
Во мраке вечной тени:

И всё вокруг окутал страх,
Тьма панику посеет,
Шумят ветвями, на костях,
Кладбищенские ели.

В сухих ветвях плетёт паук
Изысканные сети...
Пугает звук, пугает шум,
Взгляд что-то вдруг приметит...

То тут, то там, зажглись глаза
Кроваво-красным светом,
Свирепый рык, охрипший рёв,
И кровью пасть согрета.

Мы снова воем на луну,
Сожрав свою добычу,
В безумии я потонул
Звериного обличья...

Мы загоняем жертву в круг -
Просты наши мотивы.
Бежим в тенях и бьём под стук
Сердец-локомотивов.


Рецензии
Лишь поэты могут нас увести от реальности, и занести в такие дали, где мы мечтаем быть. но и поэты ведь скрывают, как больно на могилах выть.

Лола Кошкина   17.06.2010 04:18     Заявить о нарушении