Осень

Скоро всё это кончится:
Не будет жёлтых машин,
Деревья жёлто-зелёные
Осенний покинут мир.

И нить, что сплетала чистые
Запахи нашей любви,
Растворится в дождях лучистых
Холодной осенней мглы.

Терпкие запахи осени:
Тонкая умбры кисть,
Багряные ленточки косами-
Вас не смогу я забыть!

И солнце в глаза зелёные
Встрепенётся как стая птиц,
И осень несчастно-влюблённая
Ускорит бег колесниц...

                Ноябрь 2004


Рецензии