Встречи под луной

Песня льётся, песня льётся,
И летят, летят слова,
И пока сердечко бьётся,
Пусть их слышит синева.

Голова моя кружится
Потому, что рядом ты.
На щеку слеза ложится.
Я дарю тебе цветы.

Я целую щёки в слезах,
Обнимаю в тишине,
Как нектар в цветущих розах,
Я беру их часть себе.

Как качели, жёлтый месяц
Отражается в глазах,
Лишь от счастья они светятся,
Утопают в небесах.

Моя радость и веселье,
В душе трепет разожгла,
Пьём с тобой хмельное зелье
И летим на двух крылах.

Вот и всё. Рассвет уж брезжит,
Расстаёмся мы с тобой.
Новый день тут пробежит
Серебристою волной.

И опять наступит вечер,
Я приду к тебе с гитарой,
Мы зажжём с тобою свечи,
Не пройдёт минуты даром.

Я посвящаю серенаду
Одной тебе и шлю в окно,
Мы не дадим завянуть саду,
Ему лето вечное дано.

Лёгкий ветер, листья шепчут,
Нам пора уже домой,
Только ивы лишь заплачут,
Как хочу я быть с тобой.

21 марта '97г.


Рецензии