Остров

этюд

Твой автономный изумрудный остров
Признали все земные короли.
Твоих свобод придуманные монстры
Стоят на страже;
Тонут корабли
Моих флотилий вдоль лагун туманных.
Нет берегов. Есть зыбкие слова.
...На острове твоём - в пустых саваннах
Cедеет изумрудная трава.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.