Летоход

Паззлы памяти
крошатся и тают, как льдины.
Самая большая
унесла звуки и запахи.
Остальные трутся,
спорят,  становясь всё меньше.
Открывается мутное течение
неиспользованных желаний.
Увижу ли ясную воду замысла?
Замысел чистой воды.


Рецензии