Клоками время разбросало...

Клоками время разбросало
По географии судьбы.
Свою гордыню я спасала
От мнимых залпов и пальбы.

Сбегая, я забилась в угол,
Запутав жизненный узор.
Как мне теперь его распутать?
Я струсила... Какой позор!!!

Я соберу мазайки пазлы,
Не торопливо, всё терпя,
Среди изображений разных
Чтоб снова различить тебя.

04.05.2010 г.


Рецензии