***

***

Как мне знакомо всё то, что весною твориться
Шум, суета, и капель, как таблетка от сна
Только запрет на душе этим всем насладиться
Окна закрою и нет весны, лишь тишина

Вроде тепло, только в сердце оно не проникнет
Как не хотелось бы мне, чтоб всё было как прежде
Встречу случайно, вдогонку тебя не окликнув
Вновь убивая тем самым весну и надежду

В лужах иллюзию счастья весна отражает
Я наблюдаю за этим сквозь тёмные стёкла
Пары влюблённые взглядом опять провожаю
Шторы задвину, окна и душу захлопнув

Было знакомо всё то, что весною творилось
Глаз не сомкнув, проводила все ночи без сна
Хочется верить, что всё это просто приснилось
Но вместо весны всё равно на душе тишина

23.03.2010


Рецензии