Ты помнишь?

Памяти десантников 8 роты 217 полка ВДВ.


Ты помнишь, как нас всем двором провожали,
Как мы уходили, и что обещали,
Как мать и отец наказ нам давали,
Как наши девчонки нас ждать обещали,
Мы все это помним и все это с нами,
Все так сохранилось, все так и осталось,
Мы будем всегда оставаться такими,
Как были тогда, когда уходили,
Мы будем все так же мечтать и смеяться,
И письма из дома всегда дожидаться,
Мы просто хотим, чтобы вы не забыли,
И чтоб сохранили, все то, что осталось от нас в этом мире,
Вспомните нас, какими мы были, вернуться мы обещали, но не сумели.
 Умирать мы совсем не хотели.


Рецензии