Кодекс чести

 8 роте посвящается.

Детские игры, дома родного квартал.
Школьные годы, на радость родителей ты подрастал.
Время пришло, и долг чести настал.
Теперь ты десантник. Продолжателем славы дедовской стал.
Нелёгкие будни армейской службы бегут на пролёт.
В горячие точки их кодекс чести зовёт.
За мирные будни страны всем родной
Сыны гор, полей и степей ваш охраняют покой.
Лучшие годы солдат отчизны летят.
Военные будни закаляют вчерашних школят.
Приказ Родины каждым из них к исполнению взят.
Роковой случай оборвал жизни ребят.
Кодекс чести десантника-воина щит для страны.
Мы будем помнить ваши заслуги.
Низкий поклон Вам до земли.


Рецензии
Присоединяюсь к каждому слову замечательного творения... Спасибо. Людмила. Заходите.

Даниловцева Людмила   04.05.2010 16:06     Заявить о нарушении