Заменитель снов

«Заменитель снов»

На столе холодный недопитый кофе
И каждая капля минуте равна
И сколько оставлено времени в чашке
Глоток за глотком – заменители сна

Гудки в телефоне, последний входящий
Дымящий напиток минуты пленит
Звонки, смски, как сон в настоящем
И мало что в жизни ещё так бодрит

До дна допиваю и время убито
Потеряно где-то среди пустоты
Часы умирают и что-то забыто
И спрятана жизнь от мирской суеты

Ночная пора незаметно настанет
Налью чашку кофе, чтоб время продлить
Тягучим напитком я сны заменяя
Хочу эту ночь я до капли испить

20.01.2010


Рецензии
И опять нравится. Люблю такие рассказы, когда обнажается часть Души и показываются внутренние эмоции, состояния. Спасибо.

Нагая   04.05.2010 16:11     Заявить о нарушении