сон майский жарок

Над майской ночью сон летит,
Не замечая расстояния.
Крылами страсти так шуршит,
Что люди стонут от желания.
В умы, сердца он искры льет,
Те пламенеют, ярко светят.
Когда ж февральский день придет,
Возможно, будут дети.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.