Если б не покрылось сердце снегом

Если б не покрылось сердце снегом,
Если б не укол словесных вил,
Если бы моё не возмутилось эго,
Ты б сейчас со мною рядом был.

Ты ко мне бы прикасался нежно
Чувством, словом, делом, всем собой.
А теперь я плачу безутешно,
Сокрушаясь тем, что ты уже не мой,

Тем, что в космосе мы заблудились
И избрали разные планеты.
Позабыть тебя я, видно, тщетно силюсь,
Бесконечно повторяя: "Милый, где ты?"

04.05.2010 г.


Рецензии