Последняя страница любви

«Последняя страница любви»

Я тебя вырываю из сердца
Стал последней страницей любви
Я оставлю тебя где то в прошлом
Даже память не буду хранить

Я последний листок отпускаю
На ветру пусть летит далеко
Всё обиды тебе я прощаю
Пусть мне станет на сердце легко

И дневник о любви моей прежней
Шелестит под ногами листвой
Ты со мною был ласков и нежен
Но нет рядом тебя уж со мной

И с последней страницы печали
Твоё имя из сердца сотру
Ничего больше нет между нами
Лишь листва шелестит на ветру

04.05.2006


Рецензии