***

***

А стихи я писать разучилась
Как-то повода не было больше
Разлюбила и снова влюбилась
Но не стало с тобою мне проще

Я не стала ни лучше, ни хуже
Но другою, наверное, стала
Я как в детстве гуляла по лужам
И как взрослая в ночь исчезала

Заменила луч солнца на холод
Голос твой в тишину превратился
Ты по прежнему мне очень дорог
Но что было уж не повториться

А стихи я писать разучилась
Хотя раньше так много писала
Разлюбила и снова влюбилась
Только рифму к любви потеряла

09.12.2007


Рецензии