Не за чем

Прошли года, когда не смели,
Без разрешенья говорить.
Но к сожаленью не хотели,
А может, просто не сумели.
Правдиво думать, честно жить.
В «демократическом" болоте.
Утоплены дела отцов.
Вы ж словоблудием живёте.
Рождая свежих мертвецов.
Моя душа уже устала.
Не петь не хочет не кричать.
Да и кому могу писать?
Кто будет слушать, для начала?
Всё то, что стоило сказать.
О том, что цели нет и силы.
О том, как смылилась душа.
Как от рожденья до могилы,
Снуём по кругу «жить спеша».
Как о любимых забываем,
Теряем близких нам людей.
Как состоянье наживаем.
Пусто порожних мелочей.
Как всё живое убивая.
Людей без края жадный род.
Свою планету истязая,
Повсюду гадя, в клочья рвёт.
И одержимый страстью власти.
Которой равносильной нет.
Тот род, поделенный на части.
Себя изводит сотни лет.
О том, что думать, не желаем.
Об этих будничных вещах.
В мир иллюзорный убегаем.
В котором не достанет страх.
Бороться и бороть не смеем.
Удрав в квартиру от проблем.
Мы жить, как Люди не умеем.
Нам это просто НЕ ЗА ЧЕМ.


Рецензии
Одессит, ты меня удивляешь. Ростовский отец своей Одесской матери - а ну не хандрить, хвост пистолетом. Жить нам есть зачем. Пиши, у тебя Назар хорошо получается.

С Юбилеем Победы Друг! Борис.

Борис Фотеев   07.05.2010 22:15     Заявить о нарушении
Спасибо за искренность и понимание. Жить хочется именно тогда когда понимаешь что не зря. С Днём Победы Борис! Назар

Назар Ворон   08.05.2010 00:03   Заявить о нарушении