Цветок Жизни

В единстве - цельность,
В основе - круг,
И беспредельность
В сиянье рук...
Шедевр света
На вихрей ось,
Но что зажглось
В глазах поэта?
А символ Вселенной,
Словно магнит,
Для ткани бесценный,
К себе манит...
Ищу ответы...
С судьбою вдовьей
Иду за Светом
И за Любовью...

За восьмой вуалью
И седьмой печатью...
Не за этой далью...
Я - за благодатью...


Рецензии