Снежные мотыльки

Снежные мотыльки облекли фонари,
И я смотрю из окна.
Они сами огни,
И я - искра,
А ты - свет весны из письма.

Колыбельная ночь укрывает строчками.
Ветер тихо стучит, словно мышь.
Сердце нежностью позолочено,
Уроню с прогнивающей крыши.
Таял снег на ладонях неслышно...


Рецензии
Пётр, образно написано. Мне понравилось!

Елена Ларская   04.05.2010 01:37     Заявить о нарушении