Лучший месяц

А вот и май,
и что бы ни случилось,
лишь в тот момент,
когда к тебе идём,
– уж в нас традиция укоренилась –
мы этот месяц так и узнаём.


Пусть зелень, солнце,
тянется рассада –
всё это лишь предвестники пока,
а почему,
рассказывать не надо,
и вот идём, волнуемся слегка.


Мы говорим
друг другу вот о чём:
о наших разных творческих потехах,
о детях, внуках, их больших успехах,
а что в душе –
без всяких слов поймём.

Приятно быть
рождёнными весною –
апрель люблю – скрывай иль не скрывай.
Сегодня мы встречаемся
с тобой –
Так значит, самый лучший – месяц май!

01 мая 2010


---------------------------------------------
Посвящается Мамчиц Светлане, родившейся 1 мая
(на мелодию песни Ю.Визбора "Вставайте, граф")


Рецензии
люблю май, в мае у моей мамы день рождения и майские грозы:)
Владимир, спасибо, напела:)

Багазова Алина   18.05.2010 07:24     Заявить о нарушении
Спасибо,Талиша, рад встрече!
А у нас у внучки 31 мая, как раз на границе лета.
Счастливо!

Савинов Владимир   18.05.2010 10:22   Заявить о нарушении