Вырви зло из сердца своего

Вырви зло из сердца своего.
Проросло оно в тебе корнями.
Не жалея, извлеки его.
Торопись! Пока не оказался в яме.

Этот трудный и болзненный процесс
В одиночку не под силу человеку.
Если бес уже в тебя залез,
Своему ты подчинился веку,

Призови на помощь Дух Святой,
Сам Гоподь тогда тебе поможет.
Вновь ты станешь сердцем молодой,
Чище и добрее станешь тоже.

04.03.2010 г.


Рецензии