Давай, любимый, посидим

Давай, любимый, посидим
В беседке вечером за чаем,
О сыновьях поговорим,
По дочкам нашим поскучаем.
Всех загранично далеко
Нас разбросало в эти годы –
Нам в расставаньи нелегко,
А им, как раз, нужна свобода.
Тоскуем мы по сыновьям,
Душа болит за дочек наших –
Каждый ребенок наш – «Я САМ!» -
Несется вскачь, руками машет
На все проблемы и пеньки,
На шишках жизни научаясь
Порядочными быть людьми,
В ничьих советах не нуждаясь.
Внуки растут вдали от нас,
Конечно, нам так не хватает
Их голосков, их милых глаз,
И одиноко так бывает…
А мне б хотелось с ними быть,
Учиться юности зеленой
И ничего не пропустить
В их детских радостях веселых.


Рецензии