Боже! Ви менi нагадали лiто!

"Боже! Ви мені нагадали літо!" - говорит она из палатки с носками, зимними шапочками, по сезону, рубахами и прочим. Перед ней Он: камуфляжные кеды с розовыми шнурками, завязаными клеткой, джинса, закатаная до коленок с большой дырой на левом, футболка в стиле "Здравствуйте! а я металлист!". Да, и ещё обычная чёрная шапка. Он - это я.
Иду по рынку. Как ангел. Просматриваю свои владения, свой народ, смотрю в глаза, и ниже глаз. Проходя мимо, каждому протягиваю улыбку. Мало, но некоторые смеются, не тоже берут её из рук. Но разве Бог должен наказывать тех, которые смеются над Ним, которые не верят в него, которые разбивают иконы. Уверен, в прошлых жизнях я был юродивым!
И так хочется каждого накормить! Словно из ложечки. За папу, за маму, за волка и зайца...
Летне...
И хочется лететь...
Между некоторых палаток нет места для улыбки. И даже негде постоять с ручкой и пачкой резаной бытовой бумаги. Стою напротив неё в толпе и пишу...
Слишком много пунктационных знаков.
В голове полно прикольных тем.


Рецензии