Давай куда-нибудь уедем

Давай куда-нибудь уедем,
где дом на берегу реки,
где я и ты, и нет соседей,
где все дела вдвоём легки…
Где можно тело первозданно
подставить солнцу и ветрам…
И, укрываясь за туманом,
купаться в травах по утрам…
Росой умывшись, слушать пенье
птиц, прилетевших до зимы,
а в полдень, спрятавшись под сенью
берёз, взять сил от них взаймы…
Потом вернуть долги природе,
её лелея, как дитя…
И слышать шум, как звук рапсодий,
В концертный зал не заходя…
Бродить в полях, смотря под ноги,
не наступая на цветы,
и у ручьёв искать истоки,
в которых камешки пестры…
Давай уедем… Немудрёно
готова жить за годом год…
Не серо только – окрылённо,
хоть и со множеством забот…


Рецензии
Как легко,как нежно и как невесомо.Потрясающая Поэзия.
С теплом к Вам Аннета.

Аннета Верещака   02.01.2019 08:02     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.