Мне с тобой душно

Мне с тобой душно,
Мне с тобой тесно,
Мне с тобой скучно,
Мне с тобой пресно.

Крылья расправив,
К свету лечу;
Свободы и воли,
Простора хочу.

Хочу наслаждаться
Игрою волны
Под музыку ветра
В стране тишины,

Солнце над морем
С любовью встречать,
Чайкой морскою
Приветы кричать,

В песке золотистом
Растаять воском,
Из выпуклой стать
Максимально плоской,

Потом чтоб слепить себя
Новой, свежей:
Свободной, простой,
Максимально нежной.

03.05.2010 г.


Рецензии