Without name

Помнить и забыть,
Любить и ненавидеть,
Создавать, крушить,
Лелеять и обидеть,
Отдавать и брать,
Взлетать и опускаться,
Смеяться и рыдать,
Быть крепким и ломаться,
Жить и умирать
Счастливым и несчастным,
Думать и мечтать
О плохом, прекрасном -
Удел людской. Всегда
Такое существует.
Правда - ложь одна.
          А чья-то жизнь впустую...

                15.03.1997г.


Рецензии