Позволь мне помечтать?

Я просто люблю тебя... Сергей
----------

Я так хочу, чтобы в весенний тёплый вечер,
Ты мне случайно иль специально позвонил,
И попросил меня о встречи,
И мне сказал, что ничего ты не забыл…

И тут мой голос задрожит,
И из руки я потеряю телефон,
Слеза из глаза тихо побежит,
Я так ждала, что мне позвонит он!

И ты приедешь  ко мне в тот же вечер,
Я выйду в платье, что уж говорить,
Накинешь свой пиджак на мои плечи,
Ведь сейчас весна, прохладно может быть.

И мы войдём в уютный романтичный зал,
Спросив меня, закажешь ты два кофе,
Ты скажешь мне, я так скучал,
И позвонил, когда на сердце стало плохо.

Ты спросишь вдруг, а живо ли то чувство,
О том, котором каждый день кричала,
И  я отвечу, очень грустно,
То чувство живо, легче вот не стало!

И ты меня возьмёшь за руку,
Слеза моя вдруг в кофе упадёт,
Прости меня за эту муку,
Я сам не знал, что и во мне любовь живёт!

Ты нежно прошептал, присядь со мной,
Что бы была ты близко, рядом,
И мне скажешь мне, что навсегда я твой,
И ничего другого мне не надо.
04.05.2010 г.


Рецензии