Откровения палача

Брызги от безвременно ушедшего от нас одноименного
стихотворения (Игорь Белкин Странные Вещи).

Я исполнительная кукла,
Не знаю разных выкрутасов,
Далёк я от вопросов глупых -
Вы их задайте Карабасам!

Я мир спасаю от чумы,
Рецепт один - калёной сталью,
А твердолобые умы
Какой-то тычут мне моралью!


Рецензии