Но сердце в метельном метанье...

…Но сердце в метельном метанье
Рыдает и жаждет припасть
К апрелю рассветному, к тайне
Мечты, оживляющей Страсть,

К источнику мысли весенней,
К тем снам, что растут за строкой,
Где слышится вышнее Пенье
И ум обретает покой.


Рецензии