я душу женскую свою...

Я душу женскую свою
Тебе дарила невзначай...

На счастье я зажгу свечу,
Ты ничего не обещай!

Не замечай моих невзгод,
Моих печалей и кручин...

Наверно, женщина такая
Большой подарок для мужчин!


Рецензии