Слушать ангелов, или Дьявольское проклятье

Как же я люблю слушать ангелов! Кто же приходит ко мне, пряча под шёлковым покрывалом крылья. Может, ты? Ну почему нужно обязательно съезжать с катушек для этого...
И потом писать, не щадя себя.
Они сказали, что будут приходить ещё и ещё. Главное, научиться отпускать.
Тут я услышал шёпот... и гладкое нежное перо коснулось ладони...
"Ещё вернётся." - проскочило неслышно - "Я буду ждать!"


Рецензии