Сладкая казнь

Ты бегаешь по лужам моей жизни.
Оставляшь следы на бессвязных рифмах.
Мои кеды разорваны рваными риффами.
И сказать:"Люблю тебя..." - грех.

Преследуешь и преследуешь.
Ломаю крылья о беззвёздное небо.
И в какой бы пропасти не был,
Ты находишь сладкую казнь.


Рецензии