Родная...

 Ты губишь человеческие души,
И разбиваешь вновь сердца.
Мне жаль немного тех,
Кто тебя так и не дослушал,
Ведь ты была всегда во всем права.
Ты губишь, разбиваешь, мстишь,
И изредка мечтаешь. Ты понимаешь,
Что игра и так уж далеко зашла...
Мы понемногу  все тихонько умираем,
Такая жизнь, а жизнь у нас игра...
Слова на ветер не бросаем,
Мы те, кого любить нельзя.
Довольно! Хватит мелких рассуждений.
Пора начать. Начать, готова я.
Вы все-таки добры,
И чтобы не случилось ,
вы в памяти моей.
Останетесь на век.
В чем смысл жизни? Я почти узнала,
Разгадка очень уж близка
Порой вы многих предавали,
Но это жизнь, а ваша жизнь игра...
Р.S. Если что не так, прости меня...


Рецензии